Kegiatan Evaluasi Kurikulum Prodi Ilmu Komputer Fakultas Teknik dan Sains

Evaluasi Kurikulum Prodi Ilmu Komputer Fakultas Teknik dan Sains
24 February 2022
Rapat Tindak Lanjut Evaluasi Kurikulum Prodi di Lingkungan Fakultas Teknik dan Sains
24 February 2022

Kegiatan Evaluasi Kurikulum Prodi Ilmu Komputer Fakultas Teknik dan Sains

Prodi Ilmu Komputer telah melaksanakan 2 (dua) kali peninjauan. Pertama dilaksanakan pada saat pembentukan Prodi yang dilaksanakan pada Tanggal 14 November 2019 yang dilakukan oleh tim penyusun Usulan Program Studi Baru bersama Prof. Drs. Saparudin, M.T., Ph.D. dari Telkom University. Kemudian pada peninjauan kedua ditinjau kembali pada Tanggal 25 Januari 2022 sampai dengan 7 Februari 2022 setelah Prodi Ilkom berjalan 1 tahun dalam kegiatan evaluasi kurikulum dan proses pembelajaran yang dilakukan oleh Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) dengan Auditor Eksternal yaitu Prof. Drs. Saparudin, M.T., Ph.D. dari Telkom University. Dan Auditor Internal yaitu Diana Pramesti, M.Pd. dan Fitri Apriani, M.Pd.