Halo dunia!
Sosialisasi Internal VMTS di Lingkungan Fakultas Teknik dan Sains
7 September 2021

Lokakarya VMTS Prodi Ilmu Komputer

Kegiatan lokakarya VMTS Prodi Ilmu Komputer di laksanakan pada tanggal 7 Agustus 2021 yang dihadiri oleh stakeholder internal dan eksternal secara luring di Universitas Muhammadiyah Bangka Belitung dan daring melalui Zoom. Adapun pihak stakeholder internal dan terlibat yaitu Tim Perumusan Prodi ILKOM yang terdiri dari Ketua program studi, sekretaris program studi, ketua Lab. Komputer, dan dua dosen tetap program studi ilmu komputer, Dekanat FTS yang terdiri dari Dekan dan Wakil Dekan I, perwakilan Mahasiswa ILKOM yang terdiri dari tiga mahasiswa secara luring hadir ditempat atas nama Ari Gunawan, Indah Sari dan Ananto, satu orang ketua divisi penjaminan mutu eksternal dari LP3M atas nama Winda Purnama Sari,M.Pd., dan untuk pihak stakeholder external yang hadir terdiri dari perwakilan dari Institut Sains dan Bisnis yaitu Maxrizal,S.Si., M.Sc, perwakilan dari Diskominfo Pangkalpinang atas nama Adhari, M.T., dan Ketua APTIKOM Bangka Belitung yaitu Bapak Syarul Irawadi, M.Kom.