Pengukuran VMTS Prodi Ilmu Komputer

Visi dan Misi Program Studi Ilmu Komputer
27 November 2021

Pengukuran VMTS Prodi Ilmu Komputer

Setelah dilaksanakan lokakarya Tim perumus internal melakukan revisi VMTS sesuai dengan masukan dari tim perumus eksternal yang selanjutnya di sahkan oleh Rektor Unmuh Babel. Kemudian Prodi mensosialisasikan VMTS yang telah ditetapkan sesuai dengan arahan Dekan FTS, melalui media sosial. Setelah disosialisasikan di lingkungan Unmuh Babel, Tim khusus untuk pengukuran VMTS dibentuk dengan mengikuti arahan dari LP3M Unmuh Babel. Survey pengukuran pemahaman VMTS UPPS Fakultas Teknik dan Sains dan Program Studi Ilmu Komputer sudah dilaksanakan dengan menggunakan metode survei pemberian google form skala likert Pada tanggal 25 Oktober Tahun 2021 sampai dengan 8 November 2021 dan hasilnya telah dilaporkan ke tingkat Pimpinan Unmuh Babel.