KETERLAKSAAN VMTS
26 June 2022
Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (MoA)
15 July 2022

Pangkalanbaru, Himik Unmuh Babel — Seminar Peran Komunitas Teknologi Informasi dan Pencegahan Hoax Bagi Talenta Digital sekaligus bertepatan Anniversary 3rd komunitas Bithub (Bangka Techno Hub), Sabtu (02/07/2022).  Seminar ini diisi langsung oleh empat narasumber, Rodi Afriniko, ST (Ketua Genpro Babel, Owner Ikose), Iswandi, S.Kom., M.Eng (Praktisi IT Security Mitra-tech), Desty Yani (Ketua Relawan TIK Babel), dan Dicky Permana (CEO dan Founder Bankum). Peserta terdiri dari internal mahasiswa Ilkom Unmuh Babel, Prodi-prodi lain Unmuh Babel, juga mahasiswa dan peserta umum dari Instansi lain.